shota_meshiさんが投稿した熊の焼鳥 祇園白川(京都/祇園四条)の口コミ詳細

しょうた 関西グルメ

この口コミは、shota_meshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

熊の焼鳥 祇園白川祇園四条、三条、三条京阪/焼き鳥、居酒屋、日本料理

2022/11 訪問

熊の焼鳥が京都に進出!雰囲気、接客、味が最高

熊の焼鳥 祇園白川

たべたもの
○熊の焼鳥コース(¥6000)
○とろきも、つくね(追加 各¥300)
○TKGノーマル(¥780)

大阪・天六初で今では会員数11,000人越え、予約困難な熊の焼鳥が京都に進出!

熊の焼鳥 祇園白川に行ってきました。

炭に鳥の脂を落として焼く、燻し焼きという焼き方をしていて、全てすごくジューシーで好みにドンピシャでした笑

串1本1本の火入れ、ネタの大きさなどがちょうどよく計算されているなと感じました!

オススメは丸ハツ、つくね、とろきもです!ハツは言うまでもなくジューシーで旨みが凄すぎます。つくねは硬くもなく柔らかすぎずで芯まで火が通っており、さらに塩加減が抜群に良いです!とろきもは肝好きにはたまらない一品となってました。

もちろん〆はキンカンのTKGで終わりました!

コスパ、接客、味全部で大満足な熊の焼鳥さん、祇園白川ではまだ会員を募集しているので行くなら今しかないです!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

住所: 京都府京都市東山区元吉町70−14
最寄り駅:祇園四条駅
営業時間:17:00〜23:00
予算:昼☀️
   夜6,000〜
お店のアカウント: @kumanoyakitori_gion

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

この投稿を見て「行きたい!」「美味しそう!」と少しでも思っていただけたら2回タップでいいね、フォロー、コメント
よろしくお願いします!

他の投稿はここからチェック☑︎
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
@shota_no_meshisuta

#関西グルメ #関西ディナー #関西焼鳥 #京都 #京都グルメ #京都ディナー #京都焼鳥 #祇園 #祇園グルメ #祇園ディナー #祇園白川 #熊の焼鳥 #熊の焼鳥祇園白川 #会員制 #焼鳥 #焼鳥好きな人と繋がりたい #焼鳥屋 #tkg #キンカンtkg #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2022/12/13 更新