食の傾奇者さんが投稿したミ・カサ(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

鳳凰院影虎のレストランガイド

この口コミは、食の傾奇者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミ・カサ鎌倉、和田塚、由比ケ浜/スペイン料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パスタのパエリアは注文必須‼️

今回は和を基調としたスペイン料理のお店に訪問。

店内はモダンでとても落ち着く感じでカウンターからは料理をしている姿が見え、見ていてあきません

今回はコースではなくアラカルトで注文。ほぼ片っ端から美味しそうなメニューを注文しましたがその中でもダントツに美味しかったのがパスタのパエリアでした!

パエリアと聞くとお米のイメージが強かったですがパスタも美味しく、最初に海老のダシで煮てオーブンで焼き、また火にかけ焼くそうです。手間がかかっている分ダシが染み渡っていて最高に美味しかったです!

デザートに食べたバスクチーズケーキも絶品だったので次回はお土産に買って帰りたいと思います。

2024/05/11 更新

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パスタのパエリアは注文必須‼️

今回は和を基調としたスペイン料理のお店に訪問。

パエリアと聞くとお米のイメージが強かったですがパスタも美味しく、最初に海老のダシでにてオーブンで焼き、また火にかけ焼くそうです。手間がかかっている分ダシが染み渡っていて最高に美味しかったです!

デザートに食べたバスクチーズも絶品だったので次回はお土産に買って帰りたいと思います。

2024/05/11 更新