sakak353さんが投稿した寿司 赤酢 心斎橋店(大阪/近鉄難波)の口コミ詳細

sakak353のレストランガイド

この口コミは、sakak353さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

寿司 赤酢 心斎橋店大阪難波、心斎橋、日本橋/寿司、日本料理、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いやあ、シャリが素晴らしくマグロの中トロが美味しかったですねー。寿司赤酢 北新地には確かに及ばないけど美味しかったですね。キンキのしゃぶしゃぶとか
最高でした。やはりトロたく爆弾は最高のパフォーマンス、大将の森口さんも素晴らしい人間性でその人間性も評価アップに繋がりましたね。まず、宗右衛門町の中にあるんですがクィーンズコーとの二階に位置してまして場所はすぐわかりました。ここは烏龍茶無料!!

子供同伴オッケーそして、子供が座れるキッブールームまで完備されていますので最高ですね。
子供用のうどんやカレーは無料みたい。もちろん食べ物の持ち込みもオッケーとの事です。そして、常に店員は3名、烏龍茶がなくなるたびに追加してくれるので、無料だと思うとかなり飲んでしまいました。これ普通ならウーロン茶だけで3000円くらい取られてたかな?笑
しかしながら、大将のトークも楽しく、良い時間を過ごすことができたと思います。再訪確実、毎月の予約をとりました。大将!また再来月からお願いしますね

2020/06/24 更新