ss____2025さんが投稿したcanade(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

さいかごはん

ss____2025 (20代後半・女性) 認証済

この口コミは、ss____2025さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

canade本郷三丁目、水道橋、春日/イタリアン

• | サービス-
    • | 雰囲気-

【canade】
本郷3丁目駅から5分

お友達が激推しするお店の一つ
かねてから行きたかったとこにやっと来れた!

一言でまとめると、何から何まで沼

特にやばあてなったのはリゾットです!スペシャリテらしい!食べて大納得だし、食べないと逆に想像できないと思うこの美味しさは!

牛乳だけで作った食感のしっかりしたお味は優しいリゾットに、上品だけどパンチあるソースとトリュフを混ぜて食べる

もう一回食べる前に戻りたい
忘れられないこのリゾットが

お酒編!
お料理に合わせてベストチョイスを奥さまがしてくれるんだけど、
ほんっっっとにお会いして3秒で好きになっちゃうくらいすごい魅力的な方で
柔らかな雰囲気とか優しいご対応とこちらが幸せな気持ちになる素敵な笑顔✨

旦那さまもにこにことっても優しくて、お料理を作って忙しいと思うのに気さくにお話してくださるし

お料理お酒はもちろん雰囲気もすんんんんんごい沼

就職先がこの辺の病院になったらもう通い詰めてしまう気がするので逆に遠くなってほしいと考えてしまうくらい、危ないお店です

ほんとにご馳走様でした!!

#canade
#本郷三丁目グルメ #本郷三丁目