ハル2023さんが投稿したメリプリンチペッサ 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、ハル2023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メリプリンチペッサ 銀座店銀座一丁目、京橋、有楽町/イタリアン、ピザ、パスタ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

何度目の利用でしょうか…大好きなお店の一つです。店内もセンスよく清潔感に溢れ、スタッフさんの気持ち良いサービス、コスパの良いお料理と飲み物。大事な方をお連れするときはこのお店に決めています。今回も大満足です‼️いつもありがとうございます。また大事な方をお連れしたいと思います。ごちそうさまでした。

2024/04/09 更新

2023/12 訪問

• | 雰囲気-

何度目の利用でしょうか。大好きなお店です。今宵は上司同僚との懇談で使用させていただきました。6名利用で幹部もいらっしゃるので少々不安で早めにお店に伺うと個室を用意しておいてくれました。こうゆう気配り非常にありがたいですよね…助かったなぁ…
お料理、お酒、サービスなどどれを取っても申し分なくスムースに美味しく楽しめるお店です。調度品も素敵。デートにも最適ですよね。
また是非とも伺わせていただきます。ごちそうさまでした。

2023/12/21 更新

• | 雰囲気-

同僚との懇親会で初めてお伺いしました。最初、入り口が分からずウロウロしてしまいましたがきちんとエレベーターが設置されていて笑 少々恥ずかしかったです。店内は雰囲気があって素敵だなぁというのが正直な感想です。お料理もお酒も本当に美味しかったなぁ…唯一、お料理が出て来るのが少々早過ぎる感は否めないかなと。でも本当にコスパ良く最高のお店でした。また伺います。ご馳走様です。

2023/07/19 更新