うどんが主食でもないさんが投稿したホルモンそう(東京/赤羽)の口コミ詳細

うどんが主食でもないのレストランガイド

うどんが主食でもない (女性・東京都)

この口コミは、うどんが主食でもないさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ホルモンそう赤羽、赤羽岩淵、志茂/ホルモン、焼肉、居酒屋

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2度目の訪問。
17:00までの昼飲みセット目当てで、2名で予約し、カウンターに通していただきました。
ホルモンミックス680円は、塩・味噌あり、どちらも注文。
個人的には塩が好きです。
味噌は少し辛めになっていました。

2023/07/01 更新

2023/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

土曜14:00に女性3名で予約して初めてお伺いしました。
カウンターでひとりで来られているお客さんもいて、女性1人で昼飲みも楽しそうだなと思いました。
私たちが入ってからはテーブル席も満席でした。
ホルモンミックス(塩)(←タレも選べます。)と角ハイボール1杯ずつ飲んで1,573円と激安!
PayPay支払いが出来るのもありがたいです。
ホルモンミックスの塩味がとても美味しくお酒が進みました。
もみじおろしのような薬味もついていて、味変しながら楽しみました!
その日は赤羽はしご酒で色々なお店に行く予定だったので、30〜40分くらいでサクッと帰りましたが、店員さんもあたたかい接客で、味も美味しく、居心地の良いお店でしたので次回はゆっくり沢山飲みたいと思います。
お手洗いも綺麗でハンドソープもあるので衛生的なのもよかったです。
結局その日は7軒はしごした中で、ダントツでホルモンそうさんが1番だったねまた絶対行こうと話してました。
ありがとうございました。

2023/05/28 更新