キングキングポンチョさんが投稿したブラカリイタリア料理店(東京/浅草)の口コミ詳細

キングの美味しいレストランガイド

キングキングポンチョ (50代後半) 認証済

この口コミは、キングキングポンチョさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラカリイタリア料理店浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、本所吾妻橋/イタリアン、パスタ、ワインバー

2021/04 訪問

なぜ評価されないか、わかんない?

いゃっ〜びっくりした。
イースター(パスクア)ナポリの焼きパン・ガザティエッロが
今日のランチに出て来た〜ぁ。
流石斯波シェフ。
何処のイタリアンでも、ランチからガザティエッロ出て来ない?
流石斯波シェフ、時を大事にしてます。
有難う御座います♪。
他の料理撮るの忘れた。
忘れるぐらい、インパクト有りすぎ。
忘れない、今日。

2021/04/04 更新

2020/11 訪問

料理とサービス、いつ行っても素晴らしいお店

移転して初めてブラカリイタリア料理店に行きました。
今日もお店は繁盛してました、だからお店の方にアラカルトじゃ無く¥3.500のコースをお願いしました。
前菜の盛り合わせ、スープはトルテリーニ イン ブロード、パスタは色々なお肉贅沢ミートソース・マファルデ、メインはやはり肉ですね・蝦夷鹿グリル、少し足りなかったのでキメジマグロのテールポルチーニソースまで頂き、ドルチェの盛り合わせ・ガトーショコラにティラミスとアップルパイにカスタードジェラート。
ドリンクは、スプマンテ Bellussi¥7.500・赤ワインSogno¥7.800各一本づつ頂きました。
サービス料払って無いので手酌当たり前、イタリアの家庭店見たいで大満足でした。
混み合ってましたが、ソーシャルディスタンス守り・空間除菌ナノシード アルファ作動中・勿論アルコールと検温して素晴らしい心遣い有難う御座います。
斯波シェフの料理の素晴らしい事、1人でホールの仕事して居る年配の素晴らしいサービス完璧です。
ゆっくり食事させて頂き有難う御座います。
御客様とお店は一体化しないとお互い嫌な感じになるよね、お店の方々に感謝します。
また時間が有ったら、素晴らしいブラカリイタリア料理店に行きたいです。
いつも有難う御座います。

2020/11/26 更新