bisou959さんが投稿した潮風ブルースタンド 蘇我(千葉/蘇我)の口コミ詳細

bisou959のレストランガイド

この口コミは、bisou959さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

潮風ブルースタンド 蘇我蘇我、千葉寺/バー、パブ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• | 雰囲気-

仕事のある日は、仕事の帰り。仕事をしていない時は、スーパーに行くついでに…と良く立ち寄っているお店ですが、この日は、晩ご飯の用意をしなくていいので、こちらで。「チリコンカン」ひき肉をお肉叩いて作るところから手作りというから、半端じゃない。じっくり煮込んで作ったチリコンカンは、本当に美味しい。

2024/02/20 更新

2024/02 訪問

• | 雰囲気-

夕方訪れ、シェフの気まぐれピザを注文致しました。今日は、トマトソースでは無くて、にんにくベースのオイルサーディンのピザ。これが、意外や意外、非常に美味しいのでございます。ビールのあてにピッタリ!パイントでグビグビとビールがいけました。

2024/02/02 更新

2023/11 訪問

• | 雰囲気-

もう直ぐメニュー改定との事。(延期されていました)大好きなチリコンカンがまだあって、超ラッキー❣️とっても美味しかったです。ちょっぴり辛くて、お豆の甘さがマイルドで、本当に美味しいんですよねー。ビールも沢山頂きました。満足まんぞく。

2023/11/13 更新

2023/10 訪問

• | 雰囲気-

10月のメニュー変更を前に、食べておきたい物を注文。その名は「はんぺねぇ〜」はんぺんの中に特製ソースと刻んだ紫蘇・チーズを入れて、パン粉を塗してこんがりとオーブンで焼き上げた、自信作。サクッ・ふわっ、紫蘇の風味がとっても美味しいんです!
今日のビールはラズマター。フルーティーで口当たりの良い、とても美味しいビールです。

2023/10/07 更新

2023/09/01 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

暫く欠品していた定番の「マンゴー・インパクト」が再リリースされて、もう数日経ちますが、マンゴー飲みたさに、明日9/2から帰省だというのに、行ってしまいました。その位、今回のマンゴーは、美味しい❣️
マンゴーの香り・風味が際立っています‼️
何で、マンゴーのお写真を撮らなかったのか、後悔。
このお写真は、先日行った時の、ソーセージの盛り合わせで、お日にちは関係ございません。

2023/09/02 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

通い初めて2.5年位ですが、いつもフレンドリーなスタッフさんが、美味しいオリジナルクラフトビール・ゲストビールや手の込んだフードで出迎えてくれます。私がクラフトビールデビューしたのが、このお店ですが、とてもコスパの良いお店です。
県外からわざわざお見えになる方もいらっしゃるお店で、蘇我の名所になって欲しいと思います。

2023/08/19 更新