siruco3さんが投稿したVINO(東京/渋谷)の口コミ詳細

siruco3のレストランガイド

この口コミは、siruco3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VINO渋谷、表参道、明治神宮前/イタリアン、ワインバー、ビストロ

• 料理・味 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

グリルチキンが最高に美味しかった!

初ランチで来店!
今日のランチメニューは、プレート、パスタ2種、ステーキの4つから選べました。
おすすめとのことで「グリルミートプレート ライス付」1200円をお願いしました。

チキンとポークがお皿いっぱいにあって見た目でもう大満足!
バジルドレッシングが大好きなので、これは、ごはんが進んじゃいました。
さらに感動したのはグリルチキンです!これは絶品ですね!もともとチキン好きですが、焼き加減も味付けも最高です。
叶うならグリルチキンとワインで食べたかったです。
ドリンクが飲み放題なのも嬉しいポイントです。また来ます!

2023/12/15 更新

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

どの料理もワインに合うし、ゆったり飲める!

仕事帰りの疲れを癒すため、ワインが飲みたくなりこちらのお店を選びました。
女性3人だったのですが、落ち着いた音楽と照明で、気兼ねなく飲むことができました。
お酒メニューが豊富で、ワイン好きの友人もかなり喜んでいました。

お料理の種類も多くて迷ってしまったので、ワインに合うものをお勧めしていただきました。牡蠣のガーリックバターやカルパッチョと合わせたらほんとにもうマッチして最高でした!
特に、季節の秋刀魚のアヒージョが白ワインとあって美味しかったです。
お酒の種類が多いお店ではお勧めフードと合わせるのがやっぱり鉄板ですね!

締めにウニといくらのパスタも頂ましたが、クチコミにあった通りで絶品でした!
いくらてんこ盛りでウニの風味がしっかりがっつり感じられてワインが進む進む。
締めだったのに、ボトル追加して飲みました。ぜひ辛口の白ワインと共に味わって欲しいです。
お酒を知り尽くしたマスターが提供する料理は他のものも気になるので、またぜひ来たいと思います!

お店からの返信

VINO

2023/12/04

御来店ありがとうございます
リーズナブルで美味しい白ワイン入りました
是非又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

2023/11/25 更新