レイ@食いしん坊さんが投稿したキッチン ティー(神奈川/渋沢)の口コミ詳細

レイ@食いしん坊の食べ物屋案内

レイ@食いしん坊 (男性・神奈川県)

この口コミは、レイ@食いしん坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キッチン ティー渋沢/洋食

2019/03 訪問

安定の美味しさ

★ローストビーフのオムライス、デミグラソース★

【料理】
★ローストビーフのオムライス、デミグラソース★
日替りランチメニューで玉子二個分の薄目の玉子に覆われたバターライスに生クリームの掛けられたローストビーフが載せられデミグラスソースを注がれたオムライスはとても美味しかったです。

★サラダ★
青じそドレッシングとフレンチドレッシングから選べフライドオニオン(だったと思う)の乗っかったキャベツサラダでした。

★スープ★
ワカメと5mm角位のニンジンが少し入ったスープはアッサリしてて美味しかったです。

【その他】
カウンターのシートは一番下にしても足が浮いてしまうので少し落ち着かない感じでした。
カウンターの荷物置きにフックがさり気無く設置されてるのは好感が持てました。

• ローストビーフのオムライス、デミグラソース

• カウンター席の荷物用フック

• 今日のランチメニュー

2019/03/30 更新

2019/02 訪問

通常利用外口コミ

ちょっと路地裏の美味しい洋食店

★あさりのオムライス"トマトソース"/チキングリル"きのこのクリームソース"/パウンドケーキ★

第3回はだのランチフェスティバル(2019年1月25日~2月25日開催)に掲載されていたのでランチタイムにお邪魔しました。
特典利用(パウンドケーキのサービス)なので通常外枠への記載です。

【アクセス】
小田急渋沢駅北口から約500mと近く、店舗の少し奥に駐車場がありますが信号のある交差点から入るので交通量も多い国道246の厚木方向からの車でのアクセスでも大丈夫かと思われます。

【雰囲気】
小さ目な店舗なのに多くの方が働いて少しビックリしましたが明るくて清潔な感じです。

【料理】
★あさりのオムライス"トマトソース"★
ランチメニューですので毎日有るかは不明ですが、玉子の内外共にシッカリあさりが入ってて、玉子にあさりとバターライス、そしてトマトソースとのコラボは美味しかったです。

★チキングリル"きのこのクリームソース"★
これもランチメニューですので毎日有るかは不明ですが、上品なクリームソースとジューシーな鶏肉のコンビネーションは、とても美味しかったです。

★スープ★
ランチメニューについてきたスープはホボ透明でネギのみ入ってて「うなぎの肝吸い」みたいな味がしましたが美味しかったです。

★サラダ★
千切りキャベツとカブなどに机の上に置いて有る市販の(?)フレンチドレッシングを好きなだけかけられるシステムでした。

★パウンドケーキ★
特典のデザートとして提供された物はメープルシロップをかけられたバニラアイスが小さなケーキの上に乗り生クリームが添えられてましたが、アイスがメインかな?と感じてしまいましたが美味しかったです。

【その他】
駐車場が国道246から入ると店舗前を通り過ぎた一つ目の交差点を右折し直ぐ左手にある砂利の場所の奥の方に4台分あるそうです。

• あさりのオムライス"トマトソース"

• チキングリル"きのこのクリームソース"

• パウンドケーキ(フェア特典)…アイスの下にケーキ有りますよ(笑)

• 駐車場の位置

• 外の立て看板