nagoya.mさんが投稿した和牛焼肉 ワンダフィレ(愛知/栄)の口コミ詳細

sunaグルメの世界へようこそ❤️

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛焼肉 ワンダフィレ栄(名古屋)、栄町、久屋大通/焼肉、牛料理、すき焼き

2019/11 訪問

もーすごいお肉とこだわりの品々たちが出てきたよ〜!!

錦にオープンした和牛焼肉ワンダフィレさんに行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
コースのみになってて、そのコース内容も充実✨
15品にデザートと食後のドリンク
もーすごいお肉とこだわりの品々たちが出てきたよ〜
タンも泡に5000人待ちのオーダーメイド濃縮塩水をスプレーして食べるってゆー初体験✨
目の前で焼いてくれるローストビーフに、トリュフサーロインにシャトーブリアンに
さらに最後は絶対食べたかった、シャトーブリアンのカツサンド
もうこれがメイン
どれもこだわりのお品で、いろんなお肉の食べ方で楽しめるコースでした✨
ご馳走さまでした♡
#ワンダフィレ#グルメ社長#昔から知ってる人#名古屋グルメと言えば#ブログから食べログから有名人#錦グルメ#錦ディナー#カツサンド#シャトーブリアン#栄ディナー#栄グルメ#名古屋焼肉#名古屋グルメ#名古屋ディナー#名古屋#Mポーズありがとう#てか15の夜ね#タンしゃぶにクッキーね#ウマーベラスもいた#姉妹もいた#声でわかった#りなさんとまったり#会いたかった人がいた#つかまらないレスポンスの悪い人#まじでとことん喋った#ここからまたレスポンス悪いから#地球の裏側に住んでるんだと思う#時差やばい

2019/11/11 更新