nagoya.mさんが投稿したしゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟 栄店(愛知/栄町)の口コミ詳細

sunaグルメの世界へようこそ❤️

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぶしゃぶ・創作料理居酒屋 豚吟 栄店栄町、栄(名古屋)、矢場町/豚しゃぶ、居酒屋

2019/09 訪問

だし巻き卵についてる大根おろしにキュンキュン

行ってみたかった豚吟さんに行ってきた〜
レタスしゃぶしゃぶ大好き!しゃぶしゃぶはおうちでも絶対にレタスと豚肉!豚バラが好き♡

そんな私の大好きなレタしゃぶが食べれて、さらにスープがおいしいと聞いたら行くしかないやつ
ほんっとにスープがこれは家ではできないどころか、他のお店にもない味!めっっちゃおいしい✨
内容はきいてないけど、とにかくスープにはこだわってるみたいで、ほんとに色んなものが入ってるそうで、濃いめの出汁で胡椒も感じるし、ラーメンのスープのようでもあるし、とにかく他にはない味でとってもおいしかったあ✨
ここでしか味わえない味っていーね
2人前でレタスがまるごとどーーんてきて、テンション上がるっっ

レタスと豚バラってもう黄金コンビのしゃぶしゃぶだよね
シメのラーメンもおいしいにきまってる!
だし巻き卵についてる大根おろしにキュンキュン
出だしから心持ってかれた❤️
秋刀魚のお刺身の盛り方もすごいし

いちいち小技きかせてくるところ最高♡
おいしかったし、アットホームな接客がとってもよかったからまた行きたいなって思うお店でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
おすすめ〜!!
食べ放題コースもあったよ

#スープが美味い#また食べたい#レタス丸ごと#しゃぶしゃぶは豚に限る#豚バラが好き#深夜までやってる#大根おろしのねこちゃんの背中#哀愁漂う#豚吟#お酒も充実#食べ放題コース#食べ放題とか最高じゃん

2019/10/17 更新