らっここらっこさんが投稿したトック(東京/金町)の口コミ詳細

気になったものは食べよう精神!

この口コミは、らっここらっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トック金町、京成金町/カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ランチのみの平日営業、カレーもプリンも美味い!

金町駅 北口より徒歩1分ほどの場所で駅近なのがありがたい。
11時半ごろ訪問、すでに数名入店していて混む前に入れました。
カツカレーのランチセットを注文。
テイクアウトもできるが、お店で食べると、コールスロー、ドリンク、プリンの中から2つ選べるランチセットがありお得!

ボリューム満点なビジュアルで運ばれてきたカツカレーは、サクサクで、カツが重たくなく意外にもガツガツ食べられてしまう。(隣にいた年配のご婦人も食べていたほど)
なにより濃いカレーの旨みがヤミツキになります!

野菜スープも細かいながらも歯応えもあり旨みが詰まった優しい味。

デザートのプリンは昔ながら少し硬めなプリンで凄く美味しい(これもテイクアウトできたら良いのにと毎回思っています)

メニューも豊富でどれを食べても美味しいです。

有吉さんぽで取材にきていたようでサインなどが飾られていました。

平日昼のみの営業(15時まで)のようで、12時過ぎから混んでいました。

• カツカレー 野菜スープ

• ランチセットのプリン