豆酒さんが投稿したシェセッタ(宮城/石巻)の口コミ詳細

豆酒の呑食記

豆酒 (女性・宮城県) 認証済

この口コミは、豆酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェセッタ石巻/ケーキ、洋菓子、ベーグル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

金曜・土曜だけの営業です!

またまたおいしい焼き菓子を求めて、セッタさんへ行ってまいりました。入るなり、ショーケースの中に並んだイチゴのタルトと果物がたくさん乗ったフルーツタルトに目が釘付け!各450円。

その他に前回も買い求めたパウンドケーキやダックワースをいくつか。前回なかったレモンケーキもあったので、一つ購入。

帰ってすぐタルトを食べましたが、美味しかった!タルトの生地がおいしいんですよねぇ。今度こそはシュークリームといちごのショートケーキを食べてみたいです

2019/01/19 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

以前催事で何度か焼き菓子やシフォンケーキを購入したことがあったのですが、この度店舗を出されたとのことで伺ってみました。

入るなり沢山のお菓子が目の前に!これまではあるものを買うという感じでしたが、ここでは迷うほど種類があります。しかも、ケーキまで!迷いに迷って、りんごのタルトと、シフォンケーキ、クッキー、ダックワースを購入。全てお手頃な価格帯です。

帰ってから早速タルトを食べましたが、タルトの生地が美味しくて、あっという間に食べ終えてしまいました。他のケーキも次回食べてみたいです。

ちなみに、2019年の年明けは1月11日から営業開始だそうです。現時点で金曜と土曜のみの営業のみと限られてますが、機会があればぜひ!

2019/01/02 更新