hanka60さんが投稿した手作りパン キムラヤベーカリー(神奈川/桜木町)の口コミ詳細

hanka60のレストランガイド

この口コミは、hanka60さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

手作りパン キムラヤベーカリー桜木町、日ノ出町、馬車道/パン、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

横浜から中華街方面へ散歩していた際に、懐かしい感じのパンが食べたいと思い、こちらへ。
懐かしい感じの電光掲示板と、手書きのおすすめボードがお出迎え。
おすすめはカレーパンということで、早めに買わないと売り切れると事前に聞いていたので心配だったが、15時過ぎに伺ったときも商品が残っていて安心した。カレーパンとハーフコロッケパンを購入した。
カレーパンもコロッケパンも懐かしい感じがして、自分の気分にとってもぴったりであった。
特にカレーパンは中が少ししょっぱめのカレーになっているものの、外の生地が程よい甘さになっているため、互いが高め合っていいハーモニーを奏でていた。
近くを立ち寄ることがあったらまた探訪したい。

2023/12/12 更新