みり2さんが投稿した秀作(愛知/甚目寺)の口コミ詳細

ひと月5件の防備録

みり2 (女性・愛知県)

この口コミは、みり2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

秀作甚目寺/焼肉

2024/05 訪問

人気の繁盛店が

贔屓にしていた焼肉店のオーナーチェンジで、ガラリと質が低下してしまったので、行きつけになりそうな焼肉店探しを気紛れにしています。

こちらのお店は、お肉の質や清潔さも良く過去5.6回は訪れていましたが、混み過ぎていて、待ち時間や駐車場、接客も今ひとつ。
何となく足が遠退いていた過去があります。
ところが、それらが解消されていて、素晴らしく心地良いお店になっていました。オススメです♪

訪れたのはGW最終日、帰国後初の夕飯です。
ダメ元で当日予約をして訪問も、空席が目立ちます。結局、食事中ずっと活気はなく、おかげさまでゆったりと静かに食事ができました。

セットものが数種ありましたが、少しずつ多種多様に頂きたいので、単品でオーダー。どれも柔らかで気に入りました。
タンは少々厚めで残念ではありましたが、ネギが別皿にたっぷりで嬉しかったです♪
メニューも写真が多く、文字も大きく見やすいです♪

ご飯ものも豊富。石焼ビビンバは他店よりボリュームあると思いました。
アルコールも多種ありますね。
日本酒と梅酒、運転担当の相方はドリンクバーを楽しんでいました。
お子さん連れには色々なサービスがあるらしく、またお席も広いので家族連れもカップルでも喜ばれると思います。

空いていた原因は、どうやら道迎えの大手チェーン店にある模様。あちらは駐車場大混雑をしていましたが、私共は今後も秀作さんの方に伺い続けたいです。

2024/05/07 更新