のんひろぽんさんが投稿したジャスミン(島根/松江)の口コミ詳細

のんひろぽんのレストランガイド

のんひろぽん

この口コミは、のんひろぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャスミン乃木/飲茶・点心、カフェ

2019/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お久しぶりに夜のコース 食べに行きました。
やっぱり綺麗で美味しい!
前菜はタコと白菜の粒マスタード和え、よだれ鶏、揚げ大根もち、ピータンのゼリー寄せ、香味野菜ソース。
フラヒレのスープ。
夏野菜とエビのマヨネーズ炒めサラダ。
天心はイカ焼売、五穀米の焼売、エビ蒸し餃子。
メインは白イカの山椒炒め。豚肉柔らか煮 黒酢酢豚風。
牛肉とトマトあんかけ炒飯。
デザートはフランボワーズプリン、抹茶の黒蜜ゼリー、杏仁豆腐、マンゴーケーキ。
ちょっと文句は空いていたせいか、お料理のタイミングが全て早い!
もうちょいゆっくりのサーバーでもよかったです。
美味しいです。ご馳走さまでした。

2019/08/05 更新

2019/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

松江に行くといつもここ!
今日はいつものランチでなく ちょっと贅沢ランチ。

●前菜は彩りも綺麗で目で楽しみながら頂きました。鮑の肝で作った大根餅は初めてで「肝」ってお味。
●フカヒレのスープは安定の美味しさ。
●点心はイカ焼売、椎茸の焼売、フカヒレの焼売。やっぱりイカ焼売が大好きです。
●お肉は鳥の手羽先に海老の包み揚げと春巻き。これは新メニューでしたが、いまいちかな…。
●お魚はホタテのマヨネーズソース&白身魚のチリソース。海老のチリソースじゃなかったのが残念。
●ご飯物は相方は冷やし坦々麺、私は蟹のあんかけ炒飯。これは間違いなく美味しい!
●デザートは緑茶のプリン、梅ゼリー、杏仁豆腐、ダークチェリーのチョコケーキとグレープフルーツの緑茶。

1階でなく2階の個室で ゆっくり頂けたので 美味しかったです。

2019/06/22 更新