葉っぱさん2323さんが投稿した海幸楽膳 釜つる(静岡/熱海)の口コミ詳細

盛らず減らさずそのままに

この口コミは、葉っぱさん2323さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海幸楽膳 釜つる来宮、熱海/食堂、海鮮

2020/09 訪問

評判通りの品質でした

愛知県から静岡の浜松、沼津、熱海と客先を回る出張の中で釜つるさんを利用させて頂きました。

さすが熱海に位置するだけあり地魚を取り扱ったメニューが多いですが海鮮以外にも選択肢は多いです。やはり地の物を使った料理は美味しいですね。お隣の店舗で干物を選ぶ事が出来るのはとても嬉しいサービスです。

今回は沼津市で関係者から美味しい干物を振舞って頂いた直後だったので私は単品でお刺身を頂きました、その他は刺身の定食や干物の定食などどれも丁寧に調理されお刺身の鮮度・温度共に満足です。また干物は旬の物を丁寧にご説明頂けてとても助かります。

こちらは仕事の関係者さんからおススメ頂いたお店で、気が付けば店内は満席。なるほど熱海の中でもなかなかの有名店さんですね

帰りにお土産に干物を買わせて頂きました、ご馳走様でした。

2020/10/28 更新