こめが主食さんが投稿した自由が丘バーガー 本店(東京/自由が丘)の口コミ詳細

こめが主食のレストランガイド

この口コミは、こめが主食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自由が丘バーガー 本店自由が丘、奥沢、緑が丘/ハンバーガー、カフェ、オーガニック

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

さすが百名店

東京に引っ越してきてからやく8年、初年度から食べつづけているお店です。
私のお気に入りはチリチーズバーガー‼︎今回もチリチーズバーガーをいただきました。
こちらのお店はとにかくお野菜がおいしい、ハンバーガーにつかっているレタス、トマト、玉ねぎ、お豆、付け添えのポテトフライのじゃがいも、どれをとってもそのものだけでブランド品ではないかと思うほどおいしく、フレッシュなお野菜をつかわれています‼︎お野菜じたいの味付けがとてもシンプルなため、ハンバーガーを食べていながらフレッシュなサラダを食べているかなの様な不思議な感覚にとらわれます‼︎
バンズはもっちりとした食感で、風味、味わいがとてもシンプルで、いいお野菜の味を引き立てつつ、お腹をしっかりと満たしてくれるとてもいい仕事しているバンズです。
私のお気に入りのチリバーガーのチリソースは、辛さは控えめで、いろいろなスパイが効いていて、じっくりと手間をかけてていねいに作られている事が感じとれます、そしてチリソースながらもいいお野菜のお味を崩さずむしろそれらを引き立たせる魔法のチリソースです‼︎

いい食材を引きたたせ、お腹もずっしりとしっかりと満たせてくれる!計算しつくされたしぎょくのハンバーガー‼︎さすが百名店‼︎
またお伺いいたします‼︎

2020/02/24 更新