tokyo_foodloverさんが投稿したしんぽ(東京/西荻窪)の口コミ詳細

Tokyo_food

この口コミは、tokyo_foodloverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しんぽ西荻窪/居酒屋、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

「海鮮料理の質は鮨屋以上!本当は教えたくない価格設定が狂ってる最強居酒屋」となりのしんぽ
食べログ:3.49 6,000円〜 西荻窪

西荻窪駅から徒歩3分ほどの場所にあるこちらのお店

その特徴は

①何から話せばいいのか分からないくらい満足度が最強料理が全部本当に美味しくて、普通は1つくらいハズレの料理があるはずなんだけど、全部美味しいそして美味しさのレベルが違う…

②注文必須は海鮮盛り合わせ!!これがすごすぎる!!16種類くらいあってね、ネット情報によると値段がなんと1人1,750円だとか…普通に都内のお店だったら4,000円くらいはするから理解不能そして1つ1つのネタのクオリティが異次元!!なんで東京の居酒屋でこんなに新鮮な刺身が食べれるのか不思議でしょうがない

③コスパ異次元ビール1人2杯、料理もたらふく食って1人6,000円この美味しさで、こんなに量食べたのに…ほんとに信じられない…笑

店内は満員だった、知る人ぞ知る最強の居酒屋

2022/01/07 更新