いっこんさんさんが投稿したビフテキのカワムラPremium 北新地店(大阪/北新地)の口コミ詳細

いっこんさんのレストランガイド

この口コミは、いっこんさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビフテキのカワムラPremium 北新地店北新地、西梅田、大阪梅田(阪神)/ステーキ、鉄板焼き、洋食

• 料理・味 -

• |雰囲気 -
  • その他の点数:4.5

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

大好きな新地のカワムラさんに行きました、お部屋もゆったり静かで今日も丁寧に焼いて下さる焼き加減が私の好みにピッタリ。コースのポタージュスープは今日は人参だけど人参くささが全く無くてまろやか、こちらのつけダレも、サラダのドレッシングも、ほうじ茶のアイスクリームもほんとに好きです。みなさんのお気遣いも温かく、いつ来てもまたすぐに来たくなります。ごちそうさまでした!

2024/01/06 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

大好きなカワムラさんに、フィレステーキのコースです。
いつものことながらお肉の味がよく、特性の味噌ダレやサラダの特製マヨネーズも美味しいです。
前菜の特製黒毛和牛の炙りに添えられている、ニンニク香る生姜など目立たないところの美味しさも好きです。
ただ、そのオードブルを食べかけた際に不手際があったので取り替えてもらったのですが、その件についてはその後も一切、ふれず一言もなしだったのはカワムラさんにしては、珍しいなとはじめて残念に感じてしまいました。
今日は人出が足りていなかったのか、お料理とお料理の間に、妙に待たされたのも少し気になりました。
だけどお味の方はオードブル、ポタージュスープにサラダ、お肉、お野菜、ご飯やパン、デザートまで満足でした。
今日は楽しい店長さんがお休みらしく残高でした。
今日もも美味しかったです、ごちそうさまでした!

2023/08/20 更新

2022/09 訪問

• | 雰囲気-

大好きな鉄板焼、カワムラさんに、うかがいました。今日もお肉はもちろんのこと、お野菜もスープもデザートのほうじ茶のアイスクリームもとても美味しくて
絶妙な焼き具合いのお肉に焼き野菜、パン、楽しいトークもお料理を更に美味しくしてくれます。ガーリックライスに乗せて下さるおこげも綺麗。一人前だけ追加になり、お手数おかけしました。素敵なランチタイム、ごちそうさまでした、またおじゃまさせて頂きます。

2022/09/25 更新

美味しいのはもちろんですが、お部屋や雰囲気、丁寧にタイミングヲ見ながら焼いて下さるし、落ち着いて食事が、できます。お気に入りのお店です。

2022/04/21 更新