kakki-.comさんが投稿したスターゲイト(愛知/金山)の口コミ詳細

豊かな食を

この口コミは、kakki-.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スターゲイト金山、西高蔵、尾頭橋/フレンチ、ワインバー、ステーキ

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

金山にある
スターゲイトさんに
行ってきました〜

店内は、落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でした。
360℃窓があり名古屋の夜景が一望できます

<アミューズ(一口前菜)>
<オードヴル>
・キハダマグロとカリフラワーのコンビネゾン イクラとトマトジュレ
<スープ>
・ムール貝とクレソンの冷製クリームスープ
<魚料理>
・イトヨリのグリル アンティボワーズソース
<グラニテ>
<肉料理>
※お好みの料理を下記[1]~[3]より【1品】選択。
[1]. オーストラリア産牛フィレ肉(※)のポワレと夏野菜 ベルシーソース
[2]. フランス産仔鴨のロティ バニラ風味 マンゴーと赤ワインビネガーのソース
[3]. オーストラリア産牛ヒレ肉(※)のグリル フォアグラソテー添え トリュフソース(+1,000円)
-----------
※牛フィレ肉はプラス料金にて、下記に変更可。
・国産牛…1,500円 ・和牛…3,500円
-----------
<デザート>
・マンゴー 苺 グレープフルーツのパフェ
・コーヒー または 紅茶
・自家製パン

私は[3]を食べました!

美味しくて写真を撮り忘れてしまいました笑笑

特別な日にディナーでお使いいただくのがおすすめです

スターゲイト

愛知県名古屋市中区金山町1-1-1 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 30F

<レストラン>
11:30a.m.~2:30p.m.(※土・日・祝日11:00a.m.~)
5:00p.m.~9:30p.m.(L.O.8:30p.m.)
<バー>
5:00p.m.~0:00p.m.(L.O.11:30p.m.) ※カバーチャージ 500円/1名様

2021/08/31 更新