ドーナツ食べたいさんが投稿した叙々苑 札幌すすきの店(北海道/大通)の口コミ詳細

ごはんは外食で

この口コミは、ドーナツ食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

叙々苑 札幌すすきの店すすきの(市営)、すすきの(市電)、狸小路/焼肉、日本料理、韓国料理

2018/11 訪問

すすきのを眺めながら

みなさんご存知の焼肉叙々苑です。
エレベータに乗り、開くとスタッフがお出迎えしてくれます。

薄暗い照明の店内で席に案内され、メニューを見ながらコースにしようかいつも迷います。と言うより毎回コースにするので、今回は選んで注文する事にしました。

叙々苑サラダを食べたくて来ているので、サラダとキムチとビビンバとツブ焼きとお肉四種を注文です。

今回食べて一番美味しかったのはロースです。一口では食べきれない大きさのロースは、厚切りでどでかいのにうまみがあるのでくどく無いので美味しかった。

ところで焼肉屋さんでロースってメニューがなかなか無くて、ロースを上カルビとして出している事が多いので、ロース好きな私としてはロース名で提供しているのは私としては嬉しいんですよね。

それと初めて叙々苑で注文したビビンバです。
スタッフが目の前で丁寧に混ぜてくれて、美味しくいただきました。

また今度お邪魔します。

• 三種盛り

2018/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

コースがあるのでいつもコースを頼みますが、残すこともしばしば

2018/09/15 更新