そらあおいさんが投稿したBOOCHiC(大阪/渡辺橋)の口コミ詳細

food repo

この口コミは、そらあおいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BOOCHiC渡辺橋、肥後橋、中之島/フレンチ、洋食、ビストロ

• 料理・味 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

バレンタインディナーで利用

去年はランチで利用しましたがその時も素敵で良かったので、今年はディナーを利用

夜景も綺麗で、やはり料理も接客もよかったです

Web予約でコメント欄にバレンタインで利用する旨を伝えていました
彼が苦手なものをあらかじめお伝えしていたのですが、デザートでベリーソース使っているため、苦手なものを再度確認してくれました
こちらのお店では当たり前の対応だとは思うのですが、気配りが嬉しかったです

料理は去年もランチが美味しかったので、あまり美味しくなかったらどうしようと思うことなく注文しました。
プリフィックコース 3900円
好きな料理をチョイスして料金が変動するのですが、彼も私も大満足です

特に白子を使ったスープが美味しくて2人ともテンションが上がりました
他の料理も美味しくバターはバラの形で可愛くてパンを食べるときのお塩が6種類くらいから選べるのも楽しかったです

メインのお肉も美味しかったです
隣に並んでるじゃがいものグラタンがお肉と食べるとさらに美味しかったです

バレンタインだけでなくもう少し利用させていただきたいなと感じました

2020/02/19 更新

2019/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

バレンタインのためにランチで来店
2800円の4品コースを頼みました
どの料理も素敵で美味しくて、彼も喜んでくれました

ただ、ドリンクを頼んだ時に水を一緒に入れてくれなかったので少し残念な気持ちになりましたが、それ以外は接客も料理もお店の雰囲気も素敵でした

ランチの値段もリーズナブルなのでちょくちょく行きたいなと思いました

ディナーはもっと素敵なんだろうなって思います

2019/02/20 更新