いまるん@食べるの大好きさんが投稿したCONA 川崎店(神奈川/川崎)の口コミ詳細

いまるんのレストランガイド

この口コミは、いまるん@食べるの大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

CONA 川崎店川崎、京急川崎、八丁畷/ピザ、ワインバー、ダイニングバー

2023/12 訪問

全品ほぼ550円(税込)の若者溢れるピザ屋さ

川崎の路地にあるお店で、いつも店前の酒樽?にまでお客さんがいるイメージだったお店に偶然入れそうだったので行ってみました!!

座席数はカウンター弱と、テーブル席沢山!!
月曜なのにほぼ満席(笑)
年齢層は若めで結構ザワザワ感のあるお店(ノ゚ο゚)ノワカイ
お子様連れもいらっしゃいました。

食べ物と飲み物が基本的に500円(税込550円)なので、メニューリストがわかりやすい!!
でも、たまに値段が違うものもありますのでご注意ください( ̄▽ ̄;)
お通しは無かったですが、チャージ料はお一人様300円かかります。

QRコードからのモバイルオーダー制なのですが、初めそれを忘れてお兄さんにオーダーをお願いしてしまいΣ(゚□゚)あっ!!ってなる自分:( ;˙꒳˙;):
でも、お兄さんが嫌な顔せずオーダーを取ってくださった接客がちょっと嬉しかったです(​ *´꒳`*​)ステチ

お料理の方はと言うと、ピザのサイズは大体直径30cmくらい?で、クリスピーな薄型
石窯からの焼きたてを持ってきてもらえるので、とってもアツアツサクサクチーズトロ〜リな感じで、金額の割に満足な逸品(*´ч`*)
パスタはナポリタンを食べましたが、麺は細めのパスタでして( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹"
ちなみに、飲み物も550円なので、飲み物重視の人には単品だとちょっとお高くなるかもなので、飲み放題とかのコースでもいいかなと思ったり思わなかったり(  ᷄ᾥ ᷅ )ウーン…
でも、夫婦でそれぞれ3杯ずつと写真のご飯食べて1人3,000円ちょいだったので、バランスよく楽しめればコースじゃなくてもコスパ良く楽しめます( *˙ω˙*)و グッ!

そして、最後に嬉しかったのは、タバスコ!!!
一般サイズの60mlがデフォで置いてあった!!(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)
タバスコバンバン使う系のお店はデカタバスコとか普通に置いてあったり、自家製の唐辛子オイルとかだったりするのに、ここはタバスコがきちんと置いてあって大満足

ピザの種類が多いので、今度は友達と行ってみたいと思います!!

• シーザーサラダ

• ガーリックシュリンプ

• 激辛メキシカン

• ナポリタン

• ナポの上の半熟を割ってみた

• たっぷりネギとガーリック

2023/12/20 更新