いまるん@食べるの大好きさんが投稿したやきとり倶楽部 鶴見店(神奈川/京急鶴見)の口コミ詳細

いまるんのレストランガイド

この口コミは、いまるん@食べるの大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとり倶楽部 鶴見店京急鶴見、鶴見、国道/居酒屋、焼き鳥

2023/12 訪問

コスパ良し揚げ物うましの焼き鳥屋さん!

ハッピーアワーのコスパ最強!!
なぜか揚げ物めっちゃ美味い!!
焼き鳥は塩派の人もタレも行けそうな焼き鳥屋さん!!

大通りから少し外れた位置にある焼き鳥屋さん。
大通りにぽつんと出ている看板は以前から見てたのですが、実際どこにあるのかあまり分かってませんでした(笑)

ハッピーアワーをやっているのを見つけ、ふらりと中へ(~ ˙ª˙ )~
カウンター席6~8席ほどと、中央にテーブル席、壁際にもいくつかテーブル席があり、ひな壇みたいな奥のスペースに更に席があるというちょっと変わった内装でした( ' . ' )

タバコが吸えるお店なので、臭いが気にはなったのですが、上着を店員さんが入口近くのロッカーで預かってくれたので一安心(˶' ᵕ ' ˶)
トイレも女子と男子がはっきり別れているタイプでした。

料理については揚げ物もですし、串も美味しい!!
たこからとハニーマスタードチキン(唐揚げにハニーマスタードソースがかかってるヤツ)を頼みましたが、美味しくて一瞬で皿から消失_(:3」 ∠ )_
串は炭火っぽい香ばしい匂いが漂う逸品ばかり(*´﹃`)
普段は塩派なのですが、つくねとせせりはタレでも美味しかったです!!
牛ハラミも食べやすい厚さで固くなく、トマト巻きも美味しくいただきました!

ちなみに今回は頼めませんでしたが、ポテトは自分が大好きな半月型でした( '-' )また次回。

店員さんも、お店の雰囲気も、コスパや味も、お酒好きの飲兵衛には嬉しいお店でした!!

2023/12/20 更新