いまるん@食べるの大好きさんが投稿した大衆ビストロBOOZE(神奈川/鶴見)の口コミ詳細

いまるんのレストランガイド

この口コミは、いまるん@食べるの大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大衆ビストロBOOZE鶴見、京急鶴見、国道/バル、居酒屋、イタリアン

2023/12 訪問

ナチュールワインが楽しめる鶴見のオシャレな飲食店

ナチュールワインを大量に味わえる!!
料理ワンオペ店長さんがやっている!!
お子様は入れない、大人向けをコンセプトにしているお店!!

お店の中はカウンターが4席、テーブル席が2人がけ2席、4人がけ2席となっていて、デートとかちょっとワインを嗜みにとか、少人数で美味しいものをといったシチュエーションに向いてます\( ˆoˆ )/

お料理はどれも絶品ですが、ずっと同じメニューがある訳ではなく、店長さんの開発状況次第でたまに変わったりします。
ワインだけではなく、ハイボールやレモンサワーなども多少は置いてありますが、基本はワインのお店なので、ドリンクの種類は★3としました。
でも、ボトルワインの種類(特に白ワイン)は★5です(笑)

こちらに来られたら是非ナチュールワインを試してみて頂きたいですね( ˙꒳​˙ )

個人的な感想としては、2人で行ってワインをグラスで3杯ずつ飲むとなればボトルを選んでみてもいい感じのお値段(*•̀ᴗ•́*)
お店が落ち着いてる時は、お店の人にどのようなワインが好みかを言えば、それにあったものをチョイスしてくださいます(˶' ᵕ ' ˶)

コスパは値段は少しお高めになりますが、ナチュールワイン自体が他のお店で飲むと高いので、ワイン好きの方にとっては★4以上のリーズナブルさがあると思います!
ヌシ的にはたまの贅沢と言った所でしょうか( ᎔˘꒳˘᎔)

ちなみにおすすめメニューは白レバーパテ、モッツァレラとアンチョビの揚げパン、牛ハラミのタリアータ、ブラックパルミジャーノリゾットです!!

最近は早めに出るフードも多く、ハッピーアワーもされているので、ワインが飲めない方でも入りやすいかなと!
ちょい飲みも歓迎とのことですので、お仕事終わりのちょっとした一時にオススメします(●︎´▽︎`●︎)

• 蓮根とドライトマトのきんぴら

• エビ春巻き

• レバーパテ

• タコとアボガドのマリネ

• イチジクと魚のフリット

• トマトパスタ

• イチジクと生ハム

• ナチュールワイン(白)

• ナチュールワイン(白)

• 牛ハラミのタリアータ

• 水牛のモッツァレラとアンチョビの揚げパン