おぐりん!さんが投稿した原価ビストロBAN! 飯田橋(東京/飯田橋)の口コミ詳細

おぐりんの食旅ブログ

おぐりん! (20代後半・男性・東京都)

この口コミは、おぐりん!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

原価ビストロBAN! 飯田橋飯田橋、九段下、牛込神楽坂/ビストロ、バル、居酒屋

2018/10 訪問

安く呑めて、お肉が美味しいお店!

友人(カップル)と僕の3人で面白いシステムのお店を発見したので休みを合わせて飯田橋にある原価ビストロBANさんに行きました!

お店について
飯田橋駅から徒歩五分ぐらいにあり、少し静かな所にありながらも店内はスーツ姿の男女で満席でした!20:30に行ったのですが予約しといて良かったです!
席数は30席くらいで店内はワインのボトルなど装飾も綺麗でした。オーダーはセルフオーダーシステムでQRコードを撮って自分の携帯から注文するシステムでした!賛否両論あると思いますが僕は面白いなと思います。ただiPad持ってる方はiPadを使った方が良いと思います!

お料理について
来店で500円かかりますがやはりドリンクが安い!物によっては原価+15円くらいで提供してるドリンクもあります!ほぼ原価ですね!あいにく僕たちはワインが飲めないので珍しいビールや面白そうなサワーを飲む程度ですが、お酒好きの方にはオススメだと思います!

フード注文
・削りたて生ハム
・アンチョビポテト
・BANサラダ
・アヒージョ+バケット
・和牛ウニパッチョ
・肉の3種盛り合わせ

どの料理も美味しかったし、見た目も綺麗でとても満足出来ました!オススメは和牛ウニパッチョと肉の盛り合わせです!ちょっと生ハムは量が少ない印象でしたが美味しかったから大丈夫です!笑

全体的に大満足だったんのでまた行きたいです!
ご馳走さまでした!!

• 選べる3種の肉盛り合わせ 1980円

• 選べる3種の肉盛り合わせ 1980円