ysk052さんが投稿した完全個室居酒屋 虎白 東岡崎店(愛知/東岡崎)の口コミ詳細

yskのレストランガイド

この口コミは、ysk052さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

完全個室居酒屋 虎白 東岡崎店東岡崎/居酒屋、海鮮、すき焼き

2021/01 訪問

東岡崎駅の新名物!

本日も仕事で岡崎へ行ってまいりました!
いつものお店に行こうと思ったら、新しくお店が出来ていたので、そちらにしました!

虎白 東岡崎店です!

場所は名鉄東岡崎駅近くなのでアクセスにも便利!

席は12席程で全席完全個室の掘りごたつになっており席も広くかなりゆったりお食事が楽しめます!

とりあえずビールで乾杯!

祭り焼き
唐揚げ
串カツ
肉寿司
を注文

祭り焼きはこのお店の名物になっており、特殊な形のお鍋でキャベツやもやしの野菜の上に飛騨牛がふんだんに使われていて、つけダレはすき焼きのような風味で卵につけて食べるのですが、これがまたウマい!

これは岡崎の新名物になること間違いなし!

飛騨牛を使ったお鍋が多く、飛騨牛のすき焼きや、飛騨牛のしゃぶしゃぶ等もあり、他のお鍋も気になる気になる、笑

唐揚げや串カツも揚げたてで、肉寿司も分厚くも程よい柔らかさのお肉で美味しかったです。

今回もちょっとお酒メインになってしまったので次来る時はもう少し料理メインで楽しみにきたいと思います。

ご馳走様でした。
またお邪魔します。

2021/01/07 更新