tanuki426023さんが投稿した大春(三重/鳥羽)の口コミ詳細

tanukiのレストランガイド

この口コミは、tanuki426023さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大春鳥羽/寿司、郷土料理、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

お正月の大春、今日は、見事に満席!!!大将めちゃ忙しそうやった。でもそれも束の間、皆んな13時半の船で帰らなあかんからそれからは比較的ゆっくり時間。
トロさわら、今年も食べれました。間違いない味、ほんとに全人類に味わってほしい。トロさわらって名前付けた人もナイスすぎる、お醤油でももちろん良いし、お塩付けて食べても最高すぎる。あと蟹もあって頂いたけど、たまごトロトロで味が濃厚でほんまに最高やった。白子も牡蠣も、さわら鉄火もエビマヨ巻きも、全部全部最高。

2024/01/07 更新

2023/01 訪問

• | 雰囲気-

毎年恒例になりつつあるお正月の大春訪問、いつも貸切に近い状態だけど、昨日は他に2組お客さんがいてとても賑わって大将が忙しそうでした。
相変わらず何食べても美味しい、生牡蠣も伊勢海老もイシダイももちろんサワラも、ほんとに美味しくて何度美味しいと言うたか分かりません。
移動も近鉄特急なので必ず座れて行きも帰りも爆睡、定期的に訪問できて嬉しか思います。

2023/01/09 更新

2022/01 訪問

• | 雰囲気-

大好きな大春、いつ来ても楽しくて最高。
大将も奥さんもほんとに良い人すぎて…
その日にある食材で美味しく調理してくれる、かわはぎも伊勢海老も牡蠣も間違いなく美味しい。大将が作るだし巻き卵も最高すぎる。

2024/01/03 更新

2021/02 訪問

• | 雰囲気-

はい、大好きな大春。ファンです。
いつも本当にありがとうございます。
この日は初めてお酒持ち込んだ日〜、そんなのも許してくれる大将、さすがです。
この日もカワハギとキモは絶品でした。カワハギ単体でも良いし、肝を巻いて食べるとまた最高。
牡蠣も間違いないです、ほんまに。
教えたくないけどみんなに行ってほしいお店。

2024/03/02 更新

2018/12 訪問

• | 雰囲気-

何回美味しいって言ったか分かりません!!!
初めて伺ったのですが、お任せで沢山出して頂きました♪
さわらのお刺身から、生牡蠣、伊賀牛のたたきなど出してもらったものぜーんぶ美味しかったです。
お魚本来の甘みと旨みと脂味が、いいバランスで、食べても食べても幸福度が増すばかりでした。
大将がまたものすごく良い人で、その場にいたみんなが幸せでした。またお伺いできたら嬉しいお店です。

2018/12/30 更新