apparel0331さんが投稿したbelta salon(愛知/栄)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、apparel0331さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

belta salon栄(名古屋)、栄町、久屋大通/ダイニングバー、バー

2020/03 訪問

パスタが最高に美味しかった!

先週末に会社の先輩方に誘われて行ってきました。
店内入り口のアートペイントがとてもオシャレでした。
ココで女性の人たちはインスタ映えを狙って写真を撮ったりされてる方もいると思いました。
また店員の女の子が愛想がよく、とても可愛らしいかたでした。
週末の夜ということもあり、ボチボチ忙しそうな感じでした。

料理に関しては、蟹味噌パスタを注文してみました。
これはなかなか絶品でした。
蟹の身と蟹味噌がパスタの上にちょこんと置いてあり、クリーム系の味付けでした。

パスタに関しては種類はかなり多めだったと思います。
シェフの本当のオススメは雲丹のクリームパスタととびっ子の明太子パスタらしいです。
ステーキもあるみたいで本格的なご飯もたくさんあるという感じでした。
またリゾット系もおいしいと自信があるとのことでしたので、次回はぜひそちらも食べてみたいと思いました。

また個室にもカウンター側のホール側にも別々でカラオケがあるみたいでしたので、次回は彼女とデートにでも使おうと思いました。
個室はMAX15人ほど入れるみたいです。

2020/10/14 更新