みっちゃん761029さんが投稿したすぺいん亭(埼玉/西川越)の口コミ詳細

みっちゃん761029のレストランガイド

この口コミは、みっちゃん761029さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すぺいん亭西川越、川越市/スペイン料理、居酒屋、バル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

川越に来たら異世界を味わえる!!すぺいん亭!!

2021/10/30 更新

2021/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

初めてのすぺいん亭。
外の街並みから入口に入ると異世界が!!
開放感ある店内♡
広々していて、1F、2Fと、席も沢山あり、定員さんが自由に選ばせてくれます。

ランチメニュー1800円コースにしました。
オムレツ
スープ
メインのパエア&イカスミオムライス
カプチーノ(チョリトス)サービスらしいです。
もうひとつお花のパイにバニラアイスが乗せてある可愛いデザートをサービスで出していただけました。
ラッキー

オムレツはじゃがいもが小さく四角く入っていて塩味?だしの味?味が濃く沢山食べたいオムレツでした。
スープは野菜が食べやすくカットされてトマト風味?生クリームの後味が程よい!

写メにはないけどパエリアは、カニが細かく入っていて魚介の味が濃い!!なので美味しい!
ムール貝&エビ &ひよこ豆&ビーンなどなど具だくさん!嬉しい〜美味し〜☆☆

最後はカプチーノ!あ〜落ち着く〜!
チュロスもサービスとのこと 美味しい!

嬉しすぎるもうひとつサービス!え!え!
可愛いお花のパイ!
サクサクしていてやっぱり美味しい〜
お腹いっぱいになりました。

こんなに良い雰囲気で食べられるランチはやっぱり美味しい〜♡

またこられたらいいな♡

お店におじゃましたのがギリギリでしたので最後の方は店長さんおひとり?のような!!
美味しかったです!!と一言添えるとまた来てください!と照れながらおっしゃてくださりました。

ごちそうさまでした♡ほんとに美味しかったです♡

• 開放的な異世界に来た

• サクラダファミリア?インパクトあり

• 雰囲気良くほんとに素敵な空間

• オムレツ じゃがいもが程よく味もしっかりしていて卵とあう〜

• スープ美味しすぎる。具も沢山入っていて美味しすぎる!

• イカスミオムライス イカがとにかく柔らかい

• チュロスとサービスに綺麗なお花のデザートをサービスしてくれました。カプチーノと一緒に!!

2021/10/30 更新