みっちゃん761029さんが投稿したパティスリー&イタリアン酒場 リロンデル(山梨/河口湖)の口コミ詳細

みっちゃん761029のレストランガイド

この口コミは、みっちゃん761029さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パティスリー&イタリアン酒場 リロンデル河口湖/イタリアン、居酒屋、カフェ

2019/09 訪問

2019/09/17 更新

2019/09 訪問

雰囲気もよく心配りのあるリロンデルさん♡

8月に義理父のお見舞いに行く途中義理母とランチを食べに行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく定員さんも感じの良いお出迎えの声。

ランチ時間が過ぎていたので、単品でパスタ、ふわとろオムライスケーキセットをそれぞれ頼みました。

パスタの盛り付けも品がありとても美味しそうでした。
オムライスはソースをデミグラスソースか、トマトベースの2種類が選べるとのことトマトベースに!

量もありたまごがふわふわトロ〜としていてトマトベースにとてもあっていました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧正解~ .:*♬
ケーキも、ショーケースから自分の好きなケーキを選べて飲み物もセット!!
プリン、シフォンケーキ、タルト等沢山の、種類があり迷うほどでした。
とても美味しくいただくことができました。

9月になり病院に入院している義理父の、少しの時間の外出許可がおり、義理母のbirthdayもあったので、病院から近くて、お店の雰囲気も良く美味しいランチ、ケーキの種類もあり、広々していて窓から見える景色の良いこちらのリロンデルさんに決めました。

予約時に事情を相談すると、
12名で大丈夫です!
車椅子でも入店大丈夫です!いらした時には入口の段差に気をつけてくださいね!
birthdayの企画もこういう事が出来ますよ!
子供の椅子もご用意出来ます!
時間が少しの様子なら事前にメニューを教えていただければ、直ぐにお作りできますよ!
と、こと細かく相談にのって頂けました。
事前に、メニューをお伝えしこれで準備万端!!!

いよいよ当日になり入店しました。

車椅子でも直ぐにテーブル席に移動できるように入口の近くに席を用意していただいてありました。
感動〜
なんという気配りの良さでしょう。
メニューも、細かい確認をスムーズにして頂き、お料理を出していただく時間も丁度よく、それぞれ会話も弾み、楽しんで美味しいお料理を頂きました。

デザートは、義理父には、外出おめでとうプレート
義理母には、birthdayプレートを!!
birthdayのBGMも、店内に流して頂けました!!
感謝〜
母と私は感動の涙でした。

父母2人ともとても喜んでもらえ素敵な時間を過ごすことが出来ました。

予約時は、ご相談させていただき沢山のリクエストに心良く対応して頂きました。
事前、当日とリロンデルさんの心配りに大変感謝しております。
お料理も大変美味しかったです。店長さん定員さんと、
帰り際には、厨房からのお見送りの挨拶もして頂きました。
14日は素敵な時間を、過ごさせて頂きました。
準備等大変だったことと思います。
本当にありがとうございました。

またランチに行かせて頂きます。

ちなみに義理父は、病院の看護師さんたちにリロンデルさんを紹介しているそうです!

お店からの返信

パティスリー&イタリアン酒場 リロンデル

2019/09/18

みっちゃん様
先日のご利用と、とっても素敵な口コミをありがとうございます!
こちらの投稿を皆で読ませていただき、普段私達がしていることの幸せをかみしめることが出来て、
更に頑張ろうという気持ちが湧いています。
お元気になられた義理父様とのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

2019/09/17 更新