nyapu339さんが投稿した麻布 kumasan(東京/麻布十番)の口コミ詳細

nyapu339のレストランガイド

この口コミは、nyapu339さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麻布 kumasan麻布十番、赤羽橋/牛料理、しゃぶしゃぶ、焼肉

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

美味しいお肉を存分に味わうための料理!唸ります!

SNSで、とっても美味しそうな3種類のお弁当の動画を見て。

早速、くま3 set 20,000円(税込)のデリバリーをお願いしました。

【くま3特製和牛にくちらし】
【和牛ヒレカツ太巻き】
【東京くまサンド】

届けて頂いたお弁当は、しっかりとした木のお弁当箱に入っていて木の良い香り!
開けるのが楽しみになります!
お箸にも店名が入っています。
付属品への気配りもしっかりしていて、絶対に美味しい名店の予感。

【くま3特製和牛にくちらし】
蓋を開けた瞬間にテンション爆上がりでした。
玉手箱とはまさにコレ!とゆう感じ。盛りだくさんです!

カットされたイチボのサイズといい、ご飯と具材のバランスといい、全てが調和です。
豪華食材のゴロゴロ大きな黒毛和牛イチボやいくらの他に、しぐれ煮された牛肉も入っていて、
バラエティ豊かなご馳走感がスゴイです!
凄く美味しい!

【和牛ヒレカツ太巻き】
私はコレが一番好きでした!
噛んだ時に、全くストレスを感じさせない上質なシャトーブリアン!
このシャトーブリアンを美味しく食べる為の、最適な揚げ具合のヒレ肉のカツ。
一緒に巻かれた胡瓜と卵も美味しくて。

そして、薬味使いが凄いです。
この極上のシャトーブリアンカツを味わうための薬味アベンジャーズ!
口に入れた時に主張し過ぎない様に刻まれて、バランス良く入っています。
初めて食べる牛ヒレカツ太巻きの味わいでした!

これは絶対にすぐにでもリピしたい!

【東京くまサンド】
和牛ヒレカツとゆう点では太巻きと同じな筈なのに、全く違う料理に思えました。
これも美味しい!

しっとり柔らかいパンでサンドされたシャトーブリアンカツ。
これは「牛カツサンド」とゆうよりも、「牛カツを食べる為のサンド」です!
美味しいシャトーブリアンカツを存分に味わうために作られたお料理。
たまりません!

お店に行って、全てのコースを味わってみたい!
絶対に行きます~

• くま3特製和牛にくちらし

• 和牛ヒレカツ太巻き

• 東京くまサンド

• くま3特製和牛にくちらし

• 和牛ヒレカツ太巻きの薬味アベンジャーズ

• わさびシートで守られています

• お弁当到着時

• 紙袋