コトノハ00さんが投稿した鮨 佐和(東京/新宿)の口コミ詳細

コトノハ00のレストランガイド

この口コミは、コトノハ00さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留鮨 佐和西武新宿、新宿西口、新宿三丁目/寿司、日本料理、海鮮

2019/06 訪問

歌舞伎町の隠れ家お鮨屋さん

たまには良い物を食べに行かないと誘われ、その際に利用したお店です。
新宿の駅からは少し歩いた所、歌舞伎町にあるお店ですね。歌舞伎町の中でも場所としてはかなりの好立地だと思います!

歌舞伎町とは言え思ったよりも場所が良かったので、予想以上にかなりすんなり辿り着けましたw
行ってきたお店は鮨 佐和さんです。
ビルの中にあるお店でした。
お店に入ると綺麗な白木のカウンター席が目立ちますね!

とりあえず、席に着いたらお酒タイムww
自分はもちろんビールにしましたwマスターズドリームでした!
飲み放題は付けて無かったので恐らくこのコースだったと思います!

《季節の逸品料理を織り交ぜて》おまかせ握りコース

全26品が出てくる贅沢なコースでした!

先付にはしじみのお出汁は、シンプルながらスッキリとしていて美味い。
前菜の盛り合わせや一品など、お鮨屋さんなだけ有り、どれも魚を使用した料理が多かったですね。

鮨屋が出す魚料理はどれも仕込みが丁寧にされており、美味しく頂きました。
どちらも盛り付けが丁寧であり、美しく飾られていたと思いました。

握りはどれも丁寧に仕込まれており、味も付けられていて美味しかったです!
お酒も種類が豊富だったのはよかった所ですね!
色々食べてしっかり話も出来たので、満腹のひと時でしたw
ごちそうさまでした!

2019/06/04 更新