鹿八さんが投稿した坂井養蜂場(群馬/沼田)の口コミ詳細

鹿八のレストランガイド

鹿八 (東京都) 認証済

この口コミは、鹿八さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

坂井養蜂場沼田/その他

• その他の点数:4.3

理想のハチミツに出会えて嬉しい(*^▽^*)

今年もやってまいりました
鹿八家の毎年恒例ハチミツおまとめ購入です!(^^)!

我が家のハチミツ消費量は、まぁまぁ多いようでして

立ち寄り先でハチミツ屋さんを見つけると、必ずお味見をさせて頂き、コレと決まれば即購入です

この養蜂場は娘がネットでリサーチし共有してくれて
直感的にとても良さそうな感じなので
『週末に群馬までお出掛けついでに行く?』と

チョイ待ち、立川グランデュオの催事に出店する?
早速お味見させて頂こうと訪問してみますと、、、

立川グランデュオ1階(⚠️と言ってもJR立川駅の改札階です)の催事場で3月19日まで『群馬県フェア』が開催中

店頭で対応してくださった女性スタッフの感じがとっても良く幸先良いスタート(*’▽’)

ハチミツのスペシャリスト⭐️らしく、10種類以上ある商品の特徴や適した食べ方までもパーフェクトに教えて頂きながらのお味見(*’▽’)

どれも全くと言って良いほど味も香りも異なっていますが、甲乙つけがたいほど美味しい♬

結局メインは✅アカシアに決定
色味といい粘度といい、味や香りの上品さ、後味の良さは抜群です(*^^*)

購入させて頂いた品の一部は写真でご紹介、手土産用に栄養満点のプロポリスなども購入しました♪

WEBで注文も出来るようですが、在庫がなくなりましたら、次回は群馬にお出掛けついでに伺います

ご馳走様でした(*^^*)
とても親切丁寧なご対応、有難う御座いましたm(__)m

• 立川グランデュオ1階で3月19日まで開催中

• これは初めて見ました、一升瓶に入ったハチミツ2.4㎏

• 奥はジップロックに入った2.4kg

• ジップロック2.4kg入り

• 10種類以上の中からチョイス♪

• 地元群馬ではかなり有名らしい(*^^*)

• 価格表

2024/03/20 更新