shoh1118さんが投稿したWINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス(東京/渋谷)の口コミ詳細

shohのオススメ

この口コミは、shoh1118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

WINE & Belgian Beer Hemel ミヤマス渋谷、表参道、神泉/ビストロ、フレンチ、ワインバー

2023/10 訪問

お洒落×隠れ家ビストロ in渋谷

2回目の訪問です。
今回は友人6人での同期会でした。

お店は宮益坂を登って徒歩1分の好立地にあります。入り口は奥まったところにあり、暗めの店内はかなり雰囲気があります。
この店はクラフトビールに長けていて、数十種類のビールを選ぶことができます。

複数人で利用すると一人あたりの値段が抑えられて非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。

〜今回いただいたもの〜
◾️季節の鮮魚マリネ¥1,300
今回は鰹でした。
◾️岩手県"短角和牛"ハツ(100g)¥2,000
柔らかくて美味でした。
◾️シャルキュトリーの盛り合わせ¥2,300
ハムやテリーヌを7種類。複数人で飲むなら頼むと良いかもしれません。バケットにペーストを塗ったものが美味でした。
◾️本日の自家製ソーセージ¥1,100
1本です。注文が入ってから茹で上げるため、時間はかかりますがとても美味でした。
◾️自家製ドライトマトとオリーブマリネ¥590
ワインを飲む時のお供に良いです。オリーブは緑、茶色、黒の3種類がありました。ドライトマトは味が濃くて美味です。
◾️鰯とレンズ豆のキッシュ¥830
1切れです。
◾️マグロのカマ カリカリスパイシーグリル¥920
トロトロのカマが美味でした。
◾️本日のパスタ¥1,600
チーズとトマトのパスタでした。
◾️本日のリゾット¥1,600
◾️くり大将カボチャのモンブラン¥700
程よく甘くて美味でした。

◾️Newton(クラフトビール)
青リンゴのクラフトビールです。甘くてカクテルみたいでした。美味です。
◾️COLOMBABIANCA VITESE(白ワイン)

2023/11/22 更新