るぅ&ぽりんさんが投稿した中華そば 虎桜(東京/町屋)の口コミ詳細

るぅ&ぽりんのレストランガイド

この口コミは、るぅ&ぽりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 虎桜町屋二丁目、町屋駅前、町屋/ラーメン

2020/05 訪問

町屋:ぷるぷる水餃子と丁寧なスープが絶品「中華そば 虎桜」

ぽりんです。
今まで「町屋ってあんま美味しいラーメン屋さんないよなあ、、にじゅうぶんのいちくらいだよなあ、、」とか思っちゃっててごめんなさいいいいい。

めちゃくちゃ美味しいラーメン屋さんを見つけました。
何度もお店の前を通っていたのですが、なぜか毎回スルーしてしまってました。
町屋駅から徒歩4分ほどにある「中華そば虎桜(こざくら)」さんです。
中華そば虎桜(こざくら)

メニューラーメンは黒だし・白だしの2種類。
黒だしはあっさりしょうが味、ぶり・とり・しいたけの出汁で作られています。
白だしはあっさり和風味、あさり・はまぐり・にぼしの出汁で作られています。
いずれにしてもあっさりめのラーメンです。
ラーメンの他にもまぜそばやつけ麺、坦々麺などがあるようですが、1番人気はラーメンのようです。
黒だしラーメン(950円)
お値段少し高いかな?と思いましたが、大きなチャーシューが2種類、ぷるぷる餃子が4つ、大きなメンマがトッピングされているのでコスパも悪くないかも。
麺は少し細め

盛り盛りですが、あっさり丁寧なスープなので最後まで美味しくいただけました(*’-‘*)♡
また必ずリピートしたいラーメン屋さんでした。
スポンサーリンクPC336×280

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
店舗情報

2020/05/27 更新