〇△✖さんが投稿した8 CURRY(北海道/北34条)の口コミ詳細

〇△✖のレストランガイド

この口コミは、〇△✖さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

8 CURRY北34条、麻生/カレー

2023/03 訪問

美味しいですが・・・・・・

野菜の水分だけで作ったカレーということで、今日はこちらに訪問いたしました。
 女性スタッフだけ仲良しカレー店の様な雰囲気のお店でポップで明るい感じのお店です。今日のお目当てはお勧めの
パキスタン無水カレー5種野菜のから揚げにしました、辛さ、ライスの量も選べるのでサービスのバリエーションが感じられます
待つこと数分着丼です。見た目は、2種のルーでお得感を感じますそして片方お魚のルーです。それもツナ系ではないですね
多分鯖系かと思います、鯖カレーも何十年もまえに流行り当時青魚とあいそうがいいだと感心したことを思い出します
店主聞いたわけでは、ないので定かではありません。次に添えてる野菜ですが彩よくありますが1口、2口・・・・
残念ながら合格点ではありません、大根は多分切り置きの大根でしょう。揚げたてなんでしょうが、これ生より、干した方が
美味しいですよね、茄子は小さく切りすぎで、油が入りすぎなすの味が消えてます
ルーは、完璧なのですが残念ですノーマルのカレーならおすすめのお店でした。ごちそうさまでした。

2023/04/02 更新