fromosakaさんが投稿した神戸みなと温泉 蓮(兵庫/ポートターミナル)の口コミ詳細

fromosakaのレストランガイド

この口コミは、fromosakaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神戸みなと温泉 蓮ポートターミナル、旧居留地・大丸前、みなと元町/ホテル

2024/02 訪問

三宮から10分。神戸の中心の露天風呂で、贅沢三昧

コロナ禍も去り二年ぶりに、本ズワイ蟹食べ放題が復活!

2月29日までの期間限定で、冬の味覚の王様、身のたっぷり詰まった本ズワイ蟹の食べ放題を堪能しました。

場所は、神戸みなと温泉 蓮のライブ割烹ディナーブッフェ、料理人が心を尽くしてご用意した約60種類の料理も好きなだけいただきました。

メリケンパークホテルや海洋博物館を眼下に望める露天風呂は、三宮から10分の好ロケーション。

天然温泉と温泉旅館自慢の朝食も存分に堪能したあと、そのまま、出勤できます。平日利用なので、一泊二食付で二人で66,000円と、週末より割安。円安のでさらに割安感があるのか、関空から直行組の近隣諸国のたびなれた夫婦が何組か、いらっしゃいました。

ライブ割烹ディナーブッフェ(お食事処 ライブ割烹 万蓮/2部入替制、17:30~または19:40~)

本ズワイ蟹の他にも、鮨、天婦羅、ローストビーフなど、旬を味わう季節の一品料理やこだわりのスイーツが充実していました。。

2024/03/26 更新