saru4270さんが投稿したコウジ サンドイッチ(千葉/梅郷)の口コミ詳細

saru4270のレストランガイド

この口コミは、saru4270さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コウジ サンドイッチ梅郷/サンドイッチ、カフェ、パン

• テイクアウトの点数:4.5

何度も訪問してますが、投稿は初めてです。
1度だけ店内でモーニングのセットを食べましたが、それ以外はテイクアウトしてます。
土曜日の午前中、平日単身赴任している茨城県からの帰宅途中で立ち寄ります。
今回は、さいたまの自宅に甥っ子が遊びに来ていたので、たくさん買って帰りました。

どれを食べても美味しい!!
おかず系のものも、甘い系のものもどちらも大好きです。
桃のサンドイッチ等、季節限定のものを中心に、いつも買うエビアボカドのサンドイッチ、お肉系のサンドイッチを買いました。
そして、毎回購入するのがポテト!注文してから揚げるのでめちゃくちゃアツアツで美味しいです。そして、めちゃくちゃ量が多い!写真のポテトは既に半分ほど食べてしまってます。運転しながら笑
あんまり、単品のポテト買う人見ないですが、絶対買うべき!!コスパ最強です!

ほぼ毎月伺ってます。また利用します。
店内限定のものもあるので、また店内でも食べたいな。
早めに行かないと売り切れの物もあるので注意してください!

2023/09/09 更新