肉と魚と時々お米(・∀・)さんが投稿したニクアザブ 西麻布本店(東京/広尾)の口コミ詳細

美味しい肉と魚が食べたい・・・

肉と魚と時々お米(・∀・) (男性・東京都) 認証済

この口コミは、肉と魚と時々お米(・∀・)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニクアザブ 西麻布本店広尾、六本木、乃木坂/焼肉、ホルモン、ダイニングバー

2018/05 訪問

店員さんが凄く良い人でした!

ずっと気になっていたニクアザブさんにお邪魔しました(・∀・)

先ず、店内はちょっと狭く、雰囲気は普通なのですが、タイトルに書いた通り、ここの店員さんは本当に素敵でした!

知人達と4人でお邪魔したのですが、その内の1人が店員さんによく話しかける人で、どこ出身?とか聞いていたので、どんな反応するのかなぁと思っていたら、女性でしたが快く答えてくれました。

こちらはコースを注文すると、全部焼いてくれるシステムなので、必然的に店員さんと会話も生まれやすいのですが、食事の話だけじゃなく、いろんな話を気さくに話してくれたのは嬉しいですね!

料理については、申し分なく美味しかったです。3000円のコースはお肉が13品出てきますし、サシの入ったお肉から、赤身、そしてホルモンまで幅広く楽しめます。

その中でもキャビアの乗った肉寿司と、一口サイズの米を肉で巻き、卵の黄身につけるすき焼き風の食べ方は本当に美味しかったです!

オススメされたハツは新鮮だったので、表面だけ焼いてほぼ生食べれるとの事で、指示されたように食べたのですが、間違いなかったです。

コスパも非常に良いので、これからちょくちょくお邪魔しようと思います!

2018/05/18 更新