明太子とご飯さんが投稿したニュー クラシック(東京/白金台)の口コミ詳細

明太子とご飯のレストランガイド

この口コミは、明太子とご飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニュー クラシック白金台/バー

2019/09 訪問

ちょっと足を伸ばして行く価値あり◎ カクテルの美味しさを教えてくれたお店

主人が行ってみたいバーがある!という事で連れてきてもらいました。

男性のバーテンダーさんがお一人でやっているカクテルの美味しいバー。店内にはボトルがズラリ。アーチ型のテーブルも素敵です。

恵比寿・白金台・白金高輪の中間に位置し、二軒目に良いところあるから行こうよ!と、誘われたらオシャレだなぁと思えるお店ですね^_^

チャージャー¥700

注文したのはこちら…
【フランボワーズのフローズンカクテル】
【ココナッツモヒート】
【バラとサクランボのカクテル】

注文といってもメニューは無いので、よく飲むお酒や好み、気分などを伝えて作ってもらいました。
バーテンダーさん自家製のリキュールやシロップなども加えているそうで…
「お洒落!美味しい!お洒落」を繰り返しながら3杯を飲みきりました。笑

普段、バーなんて行かない私はドキドキ・ワクワク・ちょっぴり緊張。
しかし、そこはバーテンダーさんの気さくな雰囲気とお人柄のお陰で楽しく過ごす事が出来ました!

一杯1500円弱というのも良心的でありがたいです◎
また近くに寄った際は伺います^_^

2019/10/07 更新