tapoloutaさんが投稿した横浜瀬里奈 ステーキドーム(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

tapoloutaのレストランガイド

この口コミは、tapoloutaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

横浜瀬里奈 ステーキドーム馬車道、桜木町、関内/鉄板焼き、ステーキ、シーフード

2021/05 訪問

久しぶりに再訪。

安定の旨さ。シェフ次第かもしれないが、鉄板焼きは少し味濃い目。それがいい。焼き野菜、ガーリックライス、ともに旨い。雰囲気よし。タバコ部屋は改装したか。
価格は肉の量に比例するのかな?今回はBランチにしたので、ほどほどの量。納得感はある。

2021/05/29 更新

2018/05 訪問

料理、雰囲気、サービスいずれも期待を上回って満足

旨いと噂には聞いていたが、初めて行った。期待に違わぬ旨さと想定よりも良い雰囲気に満足した

平日の昼だったが、程よく埋まっている。サラリーマン集団、おばさん集団、OL群、それに我々夫婦と客層が幅広い

本黒毛和牛サーロインを頼んだが、実に満足な美味しさだった。付けるソース二種が何とも面白い味。ポン酢と味噌ダレとかでは勿論ない。ステーキを乗せた皿は火で炙り続けるので冷めない。前菜に出て来た甘ナスの肉味噌付けも実に美味かった。これも好印象だった

食後のコーヒーは場所を移してラウンジで。トイレや喫煙室も含めて趣きがある。というか入居ビル自体が横浜市の歴史的建造物で、その最上階に位置。見晴らしを含めて雰囲気がよい

サービスも皆さん丁寧。紙エプロンまで結んでくれるのね。税込7500円/人(サービス料無し)は充分おトクに思えた

因みに、嫁さんは鉄板焼の食事量が少し多かったようで、彼女には普通にハンバーグランチとかでも良かったかもしれない。普通のランチでも鉄板で焼いてくれるので(これがまた旨そうに見える)

2018/05/21 更新