hiro-452552さんが投稿した焼肉牧場(岡山/大元)の口コミ詳細

お気に入りのお店

この口コミは、hiro-452552さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉牧場大元/焼肉

• テイクアウトの点数:4.5

人気のお肉屋さん

日曜日の夕方。
予約して行くとスムーズです。
次から次へとお客さんが来ています。

やはり新鮮なお肉です!
お肉がキレイだし、安いです!
今回は、牛上カルビ、牛上ハラミ、牛上ロース、豚ロース、ホルモン、キムチ。牛ロースと豚ロースが柔らかくてすごく美味しかったです♪ロースがオススメです!漬け込み用のタレと、タレが付いています。我が家では、漬け込み用は、漬け込み過ぎるとからいので、あまり使いません。
お肉は大人4人で1㎏でした。十分な量でした。お腹いっぱいです。

ハツがなかったので残念でした。
ここはキムチが好みなので違う種類も食べてみたいです。

お肉を買うならここで間違いないです!

• 豚ロース

• 牛ロース

• 牛上ハラミ

• 牛上カルビ

• キムチ

• ホルモン

2022/08/29 更新

新鮮なお肉!

久しぶりに購入!
日曜日の15時
お店の前に駐車できますが、難易度高し。
隣りにコンビニあり。

新鮮なお肉が買えます!
焼肉するならオススメです!

並カルビ、上カルビ、レバー、上ホルモン
特上ミノ、特上牛タン、キムチ。
漬け込み用タレと焼肉のタレは付いてきます。ハツがなくて残念でした。お肉は1kgくらい購入しました。
大人4人前で、5000円少しなので、
安いです!

カルビなら上カルビがオススメです!厚くて柔らかくてジューシーで食べ応えがあります。
ホルモンはとてもキレイ!プリッとして甘いです。本当に美味しい!
タンも弾力がありながら歯切れも良かった。
お気に入りは、レバーです!キレイで、新鮮です!きゅっとモフッとして、レバー独特の風味が良かったです。レバー好きはぜひぜひどーぞ!
何と言ってキムチが美味しい!普段は食べない方も甘いきてコクがあり、食べられると思います!
あとは焼肉のタレですね。あっさり目で、好みでした!

焼肉の際は再訪して、次こそはハツが食べたいです♪

• 並カルビと上カルビ

• キムチ