hero_0725さんが投稿した魚魚郎(東京/中目黒)の口コミ詳細

#毒舌小娘の自己満ぐるめろぐ

この口コミは、hero_0725さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魚魚郎中目黒、代官山、恵比寿/海鮮、日本酒バー、おでん

2018/11 訪問

気軽に行ける且つ間違いない、刺身食べたきゃとりあえずな店

連投ですみませんが2回目のログ!

この日は彼と彼の職場の先輩と一緒に。
間違いないお店、且つよく食べる男性でも問題のないお店ということで魚魚郎さんをチョイス。

写真がなく、インスタグラムのストーリーに上げていたブーメランムービーのキャプチャで失礼します。。

この日もワンコイン刺盛りをいただき、その後はおでんを中心に幅広く色々いただきました。

またこの日はしっかりハキハキとした店員さんで、心配になる瞬間はありませんでしたとさ(笑)

また必ず伺います!

2019/05/15 更新

2018/05 訪問

魅力的すぎるワンコイン刺盛り!

初訪問時。飲み友達4人を連れて。
カウンターと2名向けテーブル席が2つ、奥に6名程入れるベンチシートのテーブルがあります。

今回は5名で予約したので、奥の広いテーブルに通していただきました。

☆お刺身盛り合わせ
こちらのお店で外せないのはやっぱりこちらのワンコイン刺盛り!
グループで1回限り注文可能です。

お魚1つ1つのお味も間違いないです。なのにこのお値段、大丈夫かなって思っちゃいます(笑)

☆海宝焼き
こちらは色々な具材が入っていて魅力的に感じましたが、想像していたよりもかなりボリュームがなくて、正直なところCP悪いなと思いました(*_*)

☆おでん
おでんもすごく美味しい!
大根がものすごく大きいのに味もしっかり染みていて◎
トマトや魚餃子など珍しい具材も幾つかありました。

飲み物は種類が豊富なので、飲み会にはいいですね。
日本酒大好きな私にとって大事なポイントが季節の日本酒を取り揃えているか、と言うところですがそこもバッチリ。

見ていてちょっと心配になる店員さんもいましたが、ご愛嬌です(笑)

2019/05/15 更新