ダイキマンさんが投稿した鰻う おか冨士(愛知/伏見)の口コミ詳細

ダイキマンのレストランガイド

ダイキマン (男性・愛知県)

この口コミは、ダイキマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鰻う おか冨士伏見、大須観音、丸の内/うなぎ、海鮮

2018/12 訪問

慣れてきた関西風

前回行って関西風の鰻が気に入ったみたい。
また行きたく思い年末に再度チャレンジ!
特上肝付きうな重少し安くなった??と思ったら間違えて特上肝付きうな丼頼んでしまっていた

なんてややこしいんだと少しテンションが下がるも
うな丼を見た瞬間にテンションが上がる!
やはり鰻がかなり好きみたいだ。
パリパリの鰻はやっぱり美味しい!
ここのうな丼はパリパリな上にタレがさっぱりしているから尚更にあっさり上品に感じる。
関西風がこうなのかここの店がそうなのかわからないが美味しいのは確かだ。

2019/01/06 更新

2018/11 訪問

美味しい鰻!

和歌山に生まれて社会人からずっと東京。鰻は大好きだけど関東風のふっくら鰻しか食べたことがない。名古屋に来て半年位ようやく関西風の鰻が食べられる。どんなものだろうか??せっかくなので値段は高くても美味しい鰻が食べたい!!と職場近くのこちらへ。

予約を取ると無条件で席料1000円かかるみたいだが、美味しい鰻には雰囲気も大事な調味料。さて注文だが特上の肝付うな重と単品の肝焼き!ほんとにウナギの肝焼きが大好きなのです。

しばらく待ってようやくうな重の登場!見た目から東京のうな重とは違う。待ちきれずに食べてみると、、、たしかにパリパリしてて今まで食べていた鰻と全然違う!関東、関西どっちの鰻も美味しいけどまだ関西風には慣れてない、、、、

何回か通ってしまうんだろうな・・・(・∀・i)タラー・・・

2019/01/06 更新