potec639さんが投稿した歓迎 本店(東京/蒲田)の口コミ詳細

potec639のレストランガイド

この口コミは、potec639さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

歓迎 本店蒲田、京急蒲田、蓮沼/餃子、中華料理

2018/08 訪問

本場の大衆食堂の雰囲気で味わうCP抜群のジューシー餃子

今日は蒲田へ行く用があったので、かねてからチェックしていたこちらの本店に娘と行ってきました。
別館はお盆休みだったけど、本店は通常通り営業しておりました。
そのあたりもさすがですよね。
夕方17時半に訪問。
すでに3組が待っており、私は4組目でしたか、席が空いていたのか、意外と待たずに入れました。
店内は本場の雰囲気なのか、この時間から熱気がムンムンしている感じ。
皆さん、けっこう飲んでいます。
2人ともそんなにお腹空いていなかったので、羽根つき焼き餃子(300円)、エビ入り水餃子(500円)、バンバンジー(480円)を注文。
注文して1分ほどでバンバンジーが運ばれてきました。
そして、その後直ぐに焼き餃子も。
焼き餃子は、直ぐに食べたら、肉汁が溢れてきて、火傷しちゃいそうなくらい熱い!
でも、ビックリするくらい中がジューシー。
これが5個で300円はお安いですね。
そして、エビが大好きな娘のリクエストでオーダーした水餃子は、提供まで若干時間かかったけど、これもまた美味しかった。
皮はモチモチしていて弾力があり、中の海老の食感も楽しめて、美味しかったぁ〜
豚肉水餃子もあったので、次回はそちらも頼んでみよう。
場所は大田区役所の直ぐ隣りで、駅からも歩いて3分ほど。
コスパも良いし、雰囲気も良いし、蒲田に来たら歓迎の餃子ですね!

• エビ入り水餃子 500円

• エビ入り水餃子中身