potec639さんが投稿したはま寿司 西東京北町店(東京/田無)の口コミ詳細

potec639のレストランガイド

この口コミは、potec639さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はま寿司 西東京北町店保谷、ひばりケ丘/回転寿司

2018/06 訪問

雨の日だと待たずに入れた、平日90円の回転寿司

平日の21時前に訪問。
外は雨なので、待たずに入れました。
来月に引っ越しをするため、東京都下にチェーン展開するはま寿司にありつけるのは、もしかすると最後の機会になるかと思い、子どもたちと三人で。
三巻盛りの150円は、平日の90円の日はもしかすると損なのかも…と思いながらも、マグロ、光りものの二皿頼んじゃいました。
でも、三人でお腹いっぱい食べて(息子は15皿くらい食べていたかな)、お会計は3000円ちょっと。
やっぱ安いですね。
シャリが小さめなので、種類を沢山食べれるのも有難い。
お寿司一皿90円に対して、デザートが200円とか抹茶のムースは280円ってちょっと高い気はするけど。
食べ盛りの息子を連れていくには、お財布を気にせずに済むので良いですね。
最初は写真撮るの忘れてガツガツ食べちゃったので、最後の方しか撮らなかった!
もう訪れることはないかもしれないはま寿司さん、楽しい思い出をどうもありがとうございました。

• 20時過ぎると、売り切れが目立ちだすかな

• ネギトロ納豆巻き

• ローストビーフ握り

• 甘めの味付けの卵焼き

• このポテトは200円でちょっと高いけど、カリカリしてて美味しかった!

• 息子と娘が頼んだプリン。味は私は食べてないので分からないです

• これプラス、デザートのお皿3皿で3100円

• お醤油の種類が多いのが嬉しい

2018/06/15 更新