cou-cさんが投稿したSAMBA(兵庫/西宮北口)の口コミ詳細

cou-cのレストランガイド

この口コミは、cou-cさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SAMBA西宮北口、阪神国道、西宮(JR)/ブラジル料理、バー、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

一歳の子供含む家族で行きました!
ガラス張りの向こうでお肉がくるくる焼かれており、美味しそう!
その前に立つとなかなか暑かったです(夏に行きました)
店員さんはブラジルの方でしょうね!
他の席へドリンクをシャカシャカとシェイクしながらダンスを踊っていて、楽しそう!!

メニューは意味合いがあまり載ってないので、戸惑いました。
マスターは忙しそうでしたので他の席のご常連さん(気さくな方で助かりました)にいろいろ聞き、おすすめを教えてもらいました。
そしてシェラスコ、いただきました!
味付けが絶妙!!
一歳には濃い味付けでしたが、大人が肉感を味わうにはバッチリの味付け、ビールが進みました!
感覚的に皿の下の方へ進むに連れ、そして料理を頼むにつれ段々と味が濃くなっていったような…
飲みの進み具合に合わせてくれている!と勝手に解釈しましたが、そこまで考えてくれていたらすごいですよね!
スペアリブ、美味しかったです!
はじめに盛り合わせを頼みましたがすごいボリュームでした!
肉!骨付き肉!ソーセージ!
タピオカの原料キャッサバ芋のフライものってましたよ!
ご飯もついてました!
ビール以外にも、あまり日本で馴染みのない果物のフレッシュジュースわ、そのカクテルを出してくれるのでカクテルは普段飲まないですが、私も頼んでみました。
しっかりと果物感がある!
マンゴーも、その場でミキサーなどしたのでしょうか、実の塊も入っており、フレッシュ感満載でしたー!

禁煙で、子供もウェルカムな感じでありがたかったです。

2019/08/25 更新